删除账号
您可以在此页面删除 TouhouBeat 账号。
也可以在应用内删除账号:在标题界面的账号菜单中点击“删除账号”。如果已经卸载了应用,可以在此页面删除。
删除账号需要用户 ID 和用于删除的密码(在应用中称为“秘密密码”)。在应用的设置中点击“显示密码”即可查看。
将被删除和将保留的内容
将被删除的内容
- 账号用户 ID、密码、喜爱的角色和乐曲、称号、等级分等
- 游玩记录各乐曲的最高分、游玩历史、游玩次数
- 测试结果
- 游玩自制谱面的记录,以及收藏的自制谱面
- 登录关联与 Apple、Google 账号的关联,以及登录状态
- 账号迁移用的一次性密码更换设备时使用
将保留的内容
- 通过意见箱提交的意见内容会保留,但与账号的关联会被解除。
- 创建的自制谱面谱面会保留,其他玩家可以继续游玩。作者的名字将不再显示。
- 运营处理记录在管理用的记录中,可能会保留您的用户 ID。
如果您曾创建过自制谱面,由于谱面数据中保留了作者的用户 ID,该用户 ID 将无法再次使用(您本人和其他人都无法用该 ID 注册)。
保留期限
数据库的备份会在大约 30 天后删除。删除账号后,您的数据可能会在备份中保留大约 30 天(备份仅用于从故障中恢复)。
删除之前,会再次显示将被删除和将保留的内容,供您确认。